#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хотелось бы и тут немного поучаствовать в техническом анализе. По риплу цена за вчерашний день достаточно сильно сходила вверх, тем самым достигнув отметки в 2.59, что по объемам превысило рост по...
Швейцарский франк продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, от уровня поддержки 0.9035 успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Согласен, депозит можно потерять, если не думать о рисках. Управление капиталом — это основа. Без четкого плана, дисциплины и понимания, куда движется рынок, легко наломать дров. Эмоции, жадность, страх — всё это может сбить с толку. Главное —...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
У меня счета уже седьмой год, брокерские счета, у трех брокеров Т, ВТБ и Сбер. Вот по удобству приложения это конечно Т вне конкуренции. По тарифам тоже, у меня в Т-банке (брокере) самые низкие тарифы, тут даже сравнивали с Альфой, при одинаковой...