Извините, про советник я похоже "загнул". Им же торговать надо, чтобы он лотность рассчитывал через ММ. А вы торгуете сами, поэтому вам такой вариант не подойдет. К тому же, вы считаете в уме, и в первом приближении этого вполне достаточно. Тем...
Прогноз #NG на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 4.100. zbig Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Действительно поворот. После того, как я прекратил покупать газ...
Привет. Начнем с того, что на протяжение целой недели колебание стоимости валютной пары EURUSD так и продолжала свою восходящую тенденцию движения. Если ранее, мы наблюдали за попытками преодоления уровня 1.0500 и нестабильную ситуацию, то на...
Здравствуйте. Н1 у валютной пары GBPUSD сигналит на продолжение лонгового движения, однако лонги пошли затухать и уровень 1.2943 не дал пройти выше, однако котировки недалеко ушли от него и сильного отбоя нет и сигнала для шортов тоже. Потому я...
Не думаю, что удастся начать торговать с первых недель открытия нового счёта, а вообще хотелось бы. Вообще, если подумать, то необходимо как минимум полгода для сбора бонусов. Только так более-менее получится работать, а не просто проводить время у...