EUR/USD Хорошего дня! Валютная пара EUR/USD к концу прошлой недели смогла, в ходе роста, добраться до теста уровня Мюррея + 1/8 на отметке 1.0864, причем, в ходе указанного теста, быки дотягивались до уровня 1.0890, что является отчетливой...
Всем привет. Вот в случае очередного обновления максимумов у нас с Юрой Tikk совпал уровень возможной следующей остановки в районе 1.3115, где и буду смотреть ближайшие продажи GBPUSD. Понятно. Значит сопротивление созданное уровнями Margin Call...
На данный момент времени всё очень неплохо на покупку смотрится на #NG - если бы не выходные, то можно было бы и прикупить. Даже нисколько не удивлюсь, если газ откроется с ГЭПом вверх - такое случалось раньше - если есть очевидные цели, то сразу...
Воскресный привет. Пара USD/CAD ожидаемо отскочила вверх от нижней границы диапазона в районе 1,43. Поскольку в фокусе этот диапазон (~1.43-1.45), то могут быть разные колебания в его пределах. Но я все же думаю, что продолжат движение к верхней...
USDCHF H1 Пара отбилась от поддержки 0.89083, ушла она к сопротивлению 0.90313. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение, снижение началось. Добралась она до поддержки 0.89083, была пробита эта поддержка, цена добралась...