Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
За неделю EUR/GBP отработал свой месячный диапазон среднего хода в размере 154 пунктов - от нижней границы ATR месяца отправились к верхней границе и её достигли. Роль первой скрипки играл евро, который тянул за собой британский фунт стерлингов....
Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...
Если посмотреть USD/CHF еще и с точки зрения волнового анализа, то цель для третьей волны вниз (которая сейчас идет) находится на уровне 161.8% по фибо сетке от первой волны снижения и расположилась на цене 0.8742, а чуть ниже уже и недельная...