Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
По-моему, на маркете MQL5 требуют открытый код, чтобы поставить сова на продажу. И этот код становиться собственностью сайта. Очень давно читал их условия, может и не так...
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
Неоднозначная ситуация получается по GOLD. По всей видимости, сидение на заборе и анализ ситуации со стороны будет самым оптимальным действием на данный момент. Почему решила взять некоторый перерыв от торговли золотом? Дело в том, что для меня не...