Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии енвелопес, так и линия осциллятора моментум устремились в северном направлении....
Приветствую. Я думаю что нынешнее снижение индекса #INDU - это только подготовка к продолжению восходящего тренда. Вот если пройдёт мощное движение на верх и пойдёт отскок от верхней границы канала, тогда я поверю что этот отскок может перейти в...
Приветствую. Я думаю по #AAPL будет ещё одно заключительное движение на верх. Это будет пиковый разворот глобальной третьей волны. После чего четвёртая волна уйдёт глубоко вниз. Но в начале скачок на верх. И до верхней границы канала он может...
На пятнадцати минутном графике Биткоину как я вчера и ожидал произошел пробой уровня поддержки и цена протестировала отметку час на монете началась коррекция возможно сделаем ретест уровня 85600 и тогда уже от него можно снова будет войти в рынок с...
Вам тогда может постараться выбрать период коррекции, когда не такая будет рискованная торговля и сможете а небольшом движение более качественно входить и даже вытягивать серию сделок. Конечно для отбития всех этих затрат вообще пока лучше не...