Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Крутил-вертел торговый актив XAUUSD и решил посмотреть, что на М30 говорит структура. По старшим у меня так и остаются максимум 2930.43 и минимум 2891.01, тут ничего не меняю, а вот на периоде М30 можно заметить, что котировка остановилась в...
Доброго дня, Вадим! Ну сам видишь, что пока других сигналов, которые могли бы говорить о развороте пока нет, а естественно хоть не разворот, но какую-то коррекцию увидеть хотелось бы. Потому что во-первых цена все равно вечно расти не может, а...
EUR/GBP Хороших выходных. В свою очередь, по прежнему рассматриваю данный валютный инструмент, с различных фокусов, тут и тайм фрейм внутри дня четырёх часовой, и так же общая картина торговли, по дневному графику. И так, если возьмём, на...
Салам! Придерживаюсь аналогичного взгляда по торговому активу DXY (индекс доллара США). Прошедшая торговая неделя была за продавцами, которым удалось очень значительно откинуть вниз котировки, то, о чем и говорилось нами в течение недели. Но...