Совсем мало пробили 65,27 на нефти CL (WTI) и долг волновой оставили по Н4 на 65,67, так что вниз еще пойдем. Только на недельных опционах основную ликвидность загрузили на одном страйке 67,30 и это больше за переход в баланс говорит. Текущий...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
По паре NZD/USD продолжается попытка слома восходящей тенденции и переход к южному коррекционному движению. Пока из первичных признаков возможного похода на коррекцию имеем пробой низа Н1 в районе 0.5696 , но полное подтверждение этой версии будет...
Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали длительное время бычий тренд. Как цель...
А я все время нахождения на форексе работу свою не бросала, так как моя основная занятость дает мне хоть некую стабильность, а форекс лишь возможность дополнительного заработка и то не всегда, а только тогда, когда я попадаю в тренд движения и...