Привет. Ну это скажем так что это менее рискованный вид торговли так как есть вероятность того что цена всё равно когда нибудь вырастет. Конечно можно сидеть и ждать роста месяцами но учитывая что крипта постоянно растёт, то в любом варианте такой...
На эту неделю мы хотим тоже затеряться. Слишком много нас стало в эфире. Хотим отдохнуть от всего. Всем желающим чего-либо отписать у нас, да никто и не запрещал же... Чувствуйте как у себя...
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
Открытие недельной сессии, произошло геппом вниз, хоть небольшим, но все же геппом. На мой взгляд сейчас нужно следить, как поведет себя цена по т/ф Н1, сможет ли она ликвидировать медвежьи зоны предложения, если быкам это не удастся, это будет...
Добрый день! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2592. Последняя свеча закрылась на 2.2629. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...