Я для себя определен уже надолго. Беда есть, не отрицаю. Изучаем следующий уровень. Но зараза такая, что просто так не отпустит и все вернутся обратно со временем. Просто я считаю жалко, что кто-то решил поискать. Надо было бы дожать. Хотя......
Теперь давай рассмотрим текущую ситуация на валютной паре EURUSD. День за пятницу закрылся бычьей свечой с тенью вверху. На дневном графике видно, что сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
AUDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Была пробита поддержка 0.62 174, поддержка была пробита. Цена закрепилась ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению,...
Вот, мы каждый по своему видим торговые сигналы. Посмотрим что лучше. Что-то Михаил вообще забросил это дело или его 9 валом унесло с...
Если вы торгуете краткосрок, а это точно больше 90% на форуме. То стоит закрывать сделку когда движение просто замедлилось и точно не дожидаться когда оно развернется. Для того чтобы иметь возможность ждать что же будет дальше (пойдет дальше или...