AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет Лешенька! Несколько с опозданием отвечаю... Большое спасибо! В дальнейшей перспективе рост EUR/USD действительно смотрится технически обоснованным, но для меня отсутствие откатов и коррекций как-то не очень воспринимается на рынке. Поэтому...
GBPUSD Доброго утра! Пока сюрпризов не наблюдается (чего я опасалась). Поэтому план не меняется. После пробоя и закрепления под восходящим канальчиком и уровнем 1.2860 цена последует к следующей цели на юге (1.2810). Ну а там по развитию смотреть....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103.05. Цена последней закрытой свечи 102.75. Так как Параболик...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...