Купить прям сейчас пару EURNZD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.87789. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Так точно, и для меня снижение, которое мы видим по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), не что иное, как захват ликвидности в виде стоп-ордеров участников рынка, кто на эйфории покупал на максимумах актив. Сегодня котировки опускались ниже 80 000...
Приветствую, Алексей, хороших выходных EURUSD М15 Отчет по американскому рынку труда действительно вышел не очень хорошим, а чем расстроил рынок расстроил Пауэлл непонятно, так как его выступление я еще не видел. А что касается Маска, так в этом...
Ну в принципе, когда торгую на более мелких временных периодах, то тоже чаще всего торгую именно на пробой. А лимитными ордерами можно торговать разве что на крупных периодах, где ты более или менее уверен, что цена дальше не пойдет. И стопы на...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, но пара пока так и не выбрала направление, ходит в рамках локального боковика. Из-за этого на часовом графике индикаторы, хоть в данный момент все еще смотрят в сторону севера,...