Таким людям нету смысла здесь сидеть. Хотя из этих людей тут таких нету, но есть и другие люди, которые тоже имеют многое в этой жизни, но сидят на форуме и делятся опытом ради усовершенствования своих возможностей прежде всего. Про бонусы можно...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
EURUSD А вот по единой европейской валюте ты меня решил кинуть. Приветствую, Николай. А ты где пропал, у тебя всё нормально? Форум нельзя прогуливать. Давай возвращайся! По данной паре быки неслабо так поиздевались над медведями на прошедшей...
Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...
Вторую неделю японский фондовый индекс Nikkei #N225 пытается развернуть движение и вернуться к росту. Но если на прошлой неделе это всё ограничивалось просто ростом индекса к концу недели, а всю неделю индекс снижался, то на этой неделе мы увидели...