Вы абсолютно правы. Чем больше знаний и практики, а главное опыта, то становится намного легче вести торги, совершать торговые действия уверенно и обоснованно. В большинстве случаев совершаются торговые действия трейдерами легко, но очень сложно...
Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамка которого первая мировая криптовалюта торгуется с 2021 года и по...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. В основном всё это обусловлено тем что цена проходила большее время в диапазоне около уровней 1.44984 и 1.44010. Затем пробило...