Про электроэнергию интересная версия, только в основном компании используют постоплату, то есть платят по факту потребления. Там, где есть обговорённые контракты, тоже, думаю, не всё так просто, скорее, там невозвратный аванс и частично тоже...
Доброго вечера! В целом график индекса #DAX уверенно растёт после сильного падения в начале августе прошлого года, когда все фондовые индексы вдруг обвалились и #DAX начал движение от минимума на отметке 17016,9. А в последнее время он начал просто...
Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...
Грустно, когда мы очень сильно зависим от чужого мнения и от того сколько и кто где добился. Эти все мысли и чувства, которые мы переживаем относительно результатов других людей чётко говорят о зависти и о том, что их собственные результаты не...