Привет всем. ПО фьючерсу CL предполагаю, что заканчивается откатной зигзаг вниз после пробития верхней границы Н1 ,которая сейчас на уровне 67.69. Пока только начинаем входить во внутридневную зону . Нижняя граница ее на уровне 66.80 и на...
Да, пока не придут начисления мне делать нечего. На Фунте не обязательно именно в продажи влезать. Хотя была бы возможность, то я бы сегодня сто процентов подкинул бы. А так если цена сейчас откатиться хотя бы к 1.2820, то мне уже можно начинать...
Возможно текущий флэт GOLD обусловлен загрузкой основной недельной ликвидности в диапазоне 2914-2924, и надо закрепление выше или ниже этого диапазона, тогда: либо к поддержкам контракта в районе 2889-2885 пойдем, либо к сопротивлениям в районе...
EURUSD Приветствую! По своей сути так же провел выходные на даче, погода весенняя. Ты знаешь, если валютная пара действительно упадёт к 1.05, надо в очередной раз вставать в лонги, потому что 17-я фигура – не отменяется, сам прекрасно понимаешь...
USDCHF Приветствую, linok26! Как ни странно, валютная пара USD/CHF (в отличие от других) дает хоть какую-то надежду на возможное формирование точки входа. Не столь пессимистичен в отношении продолжения нисходящего движения. Даже наоборот. Судя по...