Ну, Грааль, видимо, никто не найдет. Просто мне комфортнее торговать так, чтобы были замки. Они же у меня не на весь депозит, в разных местах, на разных инструментах. Я вот попробовал торговать обычным порядком, евро/австралийский доллар и...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! По данному инструменту началась долгожданная коррекция в селл, но без выноса стопов на азиатской сессии, поэтому пока не понятно до конца, пойдет ли цена глубже в коррекцию или все же обновит уровень 1.08875...
Доброго времени суток. На USDCHF мы видим некоторое замедление снижения, да и начало недели собственно рано рассчитывать на полеты некие, поэтому их закономерно нет. Вот на американской сессии возможны некие изменения и то вряд ли они будут...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. А что Европу ждать? По экономическому календарю сегодня абсолютно пусто. Технически после такого сильного роста как отметил в выходные рост может продолжиться чисто по инерции. Все, конечно, хотят коррекцию и...
Привет, GORD! GOLD, W1. Как это не влияет, если нет роста GOLD на снижении USD? Это говорит о падении спроса на GOLD, а значит спрос сместился куда-то на другой актив. И это USD/JPY - именно туда смещаются акценты перед заседанием Банка Японии. Как...