Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...
После определённой проторговки, когда GBP/CAD продвигался в границах бокового канала, пара, всё таки смогла преодолеть уровень сопротивления 1.8552, и даже закрепилась над ним. Поэтому, осталось только сформировать точку входа на бай, и покупатели...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Фунт стерлингов сохраняет уверенную динамику роста, торгуясь в районе 1,2940, что соответствует максимальному значению за последние четыре месяца. Ослабление доллара США, связанное с ожиданиями...
USD/CHF Какой бы вариант не был, но тараканы всё равно чем то да помогают. У меня были зигзаги на юг, а теперь это всё испортили, потому ничего предположить пока не могу. Возможно зигзаг от минимума 0.8766, а возможно и продолжение снижения по...