Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USDCAD 1.4363 пока не особо то и хочет котировки этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что перед предполагаемым заходом цены вниз, в изначальном ключе курс может вырасти до...
GBP/USD Всем привет! Атака мишек пока что не привела к победе продавцов. Максимум на что их хватило это клюнуть уровень поддержки 1.2860. Пробить в очередной раз не вышло, что не могло не отразиться на дальнейшем поведении цены: она вновь начала...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5646. При подходе цены к уровню - 1.5586 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...