Неоднозначная ситуация получается по GOLD. По всей видимости, сидение на заборе и анализ ситуации со стороны будет самым оптимальным действием на данный момент. Почему решила взять некоторый перерыв от торговли золотом? Дело в том, что для меня не...
Привет, хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Даже заявление Дональда Трампа о создании резервного фонда криптовалют не смог поддержать спрос на Bitcoin, дело в том, что как и ожидалось Трамп не стал скупать новые монеты, у него на это...
В целом все верно, правда, есть нюансы. В пропах наблюдают за торговлей трейдеров и в зависимости от от степени рискованности их торговли уже смотрят. куда их переводить - на a-book или b-book. А вообще вся их внутренняя экономика трейдеру ни к...
GBPJPY. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
В дальнейшей перспективе рост EUR/USD действительно смотрится технически обоснованным, но для меня отсутствие откатов и коррекций как-то не очень воспринимается на рынке. Поэтому думаю, что валютной паре взять некоторый перерыв в росте, дабы...