При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.13509 и 1.13006). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.13258. Этот инструмент в данный момент...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8297) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 1.10217 уже опустились ниже нижней границы индикатора 1.10231. Решение о продаже в такой...
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по USD/CAD: - наверное, все-таки пока данный инструмент остается у нас в очень бычье заряженном настроении. МА100 как с прошлого года еще зарядил бычий...
Приветствую всех. В первую очередь надо проанализировать индекс доллара #USDX, чтобы потом с учетом данного анализа прогнозировать движение котировок на других валютных парах связанных с долларом. Минимум прошлой недели был на 103,41, от которого...