Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Новые данные позволяют пересмотреть вероятность развития тренда. Допустим, цена EUR/USD устремляется вниз и падает до уровня поддержки 1.0786. В таком случае вполне возможен прорыв ниже этой границы, поскольку,...
EURUSD Сергей приветствую! Пока на данный момент как видишь в понедельник организовали сильное движение, хотя маркет дает возможность трейдерам работать в режиме скальпинга. Что мы на данный момент имеем? Цена снизилась к 1.0805, после чего ушли...
Да наша ручная чесотка скорее всего не даст нам сидеть и целый месяц спокойно собирать бонусы, по крайней мере за себя я точно это могу гарантировать, если завтра придут бонусы, то у меня уже завтра и будут по ним первые сделки, минимальные , 0,01...
Нашему Ивису особый пламенный, странные дела, ты в этом посту сам себе противоречишь, в первом абзаце ты отписал про малую лотность, и что с маленькой лотностью ты спишь спокойно, ты там вложил "тревожность", и скажем так "осознанную торговлю", но...
Ну как бы да, стараюсь по-крайней мере, потому что на старте сразу сливать депозит совсем уж глупо как по мне. Сначала хоть немного развернуться нужно, потом уже рисковать более-менее по-взрослому. А куда спешить вот если подумать? пару недель,...