Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...
USD/CAD Доброго дня! Новым премьер-министром Канады избран Марк Карни и первым делом, в своем выступлении он сделал заявление, что в «торговой войне» с Дональдом Трампом Канада победит. Однако, пока на графике движения валютной пары USD/CAD мы...
Быстро избавиться от убытков вряд-ли получится. Это только если цена очень сильно провалиться, а сам говоришь что вряд ли мы это увидим. Так что сейчас тебе придется понемногу скидывать продажи и попутно вновь набирать покупки. Я не говорю что прям...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Новые данные позволяют пересмотреть вероятность развития тренда. Допустим, цена EUR/USD устремляется вниз и падает до уровня поддержки 1.0786. В таком случае вполне возможен прорыв ниже этой границы, поскольку,...
Сaesar-87 Номер торгового счета (логин): 65469387 Пароль инвестораUiBY2n1 Сервер:...