GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.29132 выше облака. Облако,...
Мисье Моржоу, я посмотрел данные по одному из самых крупных майнеров в США, компании, которая насчитывает до 100 000 майнеров оборудования. В интернете прямых данных нет, возможно, это закрытая информация, но некоторые факты говорят всё же о...
Если торговать на бонусы то замок может спасти весь депозит. Потому что можно оставить замок насобирать бонусов и дальше торговать и так продолжать. Таким образом депозит не будет уменьшаться а только увеличиваться. Но почему то мало кто этим...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9058. При подходе цены к уровню - 0.9052 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Почему же некуда? Просто молодые, кровь кипит. Ну оно и понятно, после горячих североамериканцев эти европейцы такие скушные Попробую воздержаться от глупостей. Так может он не напугался, а наоборот вдохновился и сейчас в спешном порядке собирает...