Рома, приветик! Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё...
Нахождение котировок золота внутри диапазона так называемой «коробочки», ограниченной сверху уровнем 2930, а снизу – 2891, говорит о неопределенности в позиции металла с технической точки зрения. Теоретически выход котировок золота из зоны...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену довольно-таки уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (148.41) Возможно при появлении...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Подтверждением движения вниз...