Привет. Не могу сказать, что нынешнее снижение удивило. Мы говорили об вероятности продолжения южного тренда еще на прошлой недели. Когда главным и решающим уровнем являлся 150.00. И как только продавцы смогли заполучить валютную пару дешевле этой...
EUR/JPY. Прибыльного дня, Govaland! В понедельник не редко устраивают коррекции, чтобы обозначить актуальные уровни поддержки либо сопротивления. Поэтому не удивлён тому, что сегодня так быстро цену вернули на 159,00. Но формально отмены...
Приветствую Natazyba . Дневной тайм. Да бычья слабость на лицо и цена значительно перекуплена, важно иметь однозначность и обречённость последующей развивающейся тенденции. И для этого нужно брать уровни на мой субъективный взгляд исключительно с...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9079. При падении цены до 0.9007, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9151. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни...
Откат вниз, за сегодня, привел к тому, что на М1 цена перестроила бычий ранжир на медвежий, а на М5 прошел сигнал на захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2886 и 1,2908, т.е. расстояние между определяющими уровнями составляет 22 п. Что в...