Повышенный спрос на йену, вызванный продолжающимся ослаблением американского доллара никак не даёт паре GBP/JPY продолжить рост и сегодня мы видим, что день начался с гэпа вниз и торги начались с отметки 190,593, хотя в пятницу закрылись на отметке...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPJPY проводит торги на цене 190.055 и склонность к...
Приветствую, коллеги! Мой короткий прогноз по EUR/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу тренда. Индикатор RSI (14)...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83671 и 0.83666. Это...
GBPUSD H4 Пара торговалась около поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт до отметок 1.25360. Был здесь объём в продажу, я предполагала что будет снижение, что будет небольшая коррекция и пара далее продолжит...