Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
Старших нужно слушаться. А так-то да, только каждый из нас решает что да как он может себе позволить в торговли. В любом случае нужно помнить про риск, ибо д.Коля придёт в гости. Я про такой вид трейдинга, как основной источник слышал лишь раз от...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет,...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.29075. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.28995, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...