Индекс доллара (#USDX). Юра, привет. Сейчас очень много разговоров, что надо делать коррекцию. Хотя при этом особых признаков для коррекционного отката не наблюдается. Так же я посмотрел по истории и после такого резкого недельного роста тенденция...
Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Добрый день, валютная пара NZDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDCAD на данный момент времени имеем котировку 0.82475. Ее расположение в конверте...
Здесь я думаю все относительно просто. С точки зрения риск - менеджмента, такое отношение принимаемого риска к потенциальной прибыли, дает возможность получить два раза стоп подряд, и на третий раз компенсировать эти две предыдущие потери, да еще и...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURCAD. Верхний уровень составляет 1.55829, а нижний уровень - 1.55311. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...