Приветствую, Yurge! На сегодняшний день бычий сигнал сохраняется, однако бычьи объёмы с вечера четверга начали сокращаться, это значит спекулянты в пятницу ожидали коррекцию вниз, но в конце недели GBPUSD подрос и обновил прежний максимум 1.29228...
GBPUSD Доброго утра! Пока сюрпризов не наблюдается (чего я опасалась). Поэтому план не меняется. После пробоя и закрепления под восходящим канальчиком и уровнем 1.2860 цена последует к следующей цели на юге (1.2810). Ну а там по развитию смотреть....
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
AUDCAD. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Доброе утро! Это же любимый закон подлости на рынке. До указанного уровня по GBP/USD в виде 1.3115 еще приличное расстояние. Вполне может быть, что мы здесь и окажемся в ближайшее время, но пока у меня получается несколько иной расклад. В...