Привет Василий! Давай будем смотреть, что сегодня можно нового предположить по USD/CAD. Я выпала в конце недели из обсуждения торгового инструмента, так как на время потеряла к нему интерес... На таймфрейме Н4 выделила диапазон поддержки, а именно...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 147.677 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(148.200) и 50%(147.575). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброе утро, взаимно ! В данный момент утверждать что цена пойдет на тест поддержек не возьмусь, лучше подожду с выводами, потому как сигналы внутридневной и краткосрочный сохраняются бычьими, поэтому откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785, это больше...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.87534. Рассматриваю продажи от уровня 0.88010, который должен...
Спасибо за поздравление, Игорь! С началом новой торговой неделей! Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за...