Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением, цена протестировала сопротивление 1.05001. Откатила от этого уровня, закрылась ближе к поддержке 1.02893. Сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет опять же отдавал на текущей неделе...
Здравствуй. Спора нет. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие действия. Хотя бы сформировали небольшую южную коррекцию. Но увы, в течение недели фактически без особо крупных коррекции продолжали северную тенденцию движения. Если...
Вы абсолютно правы. Чем больше знаний и практики, а главное опыта, то становится намного легче вести торги, совершать торговые действия уверенно и обоснованно. В большинстве случаев совершаются торговые действия трейдерами легко, но очень сложно...
Заглянул ещё и вечером на график Bitcoin`a. А здесь вместо утреннего спокойствия - медвежий пир. Не удержалась цена на уровне вчерашних и позавчерашних значений Low. На европейской сессии продавцы предприняли очередную попытку тестирования уровень...