NZDUSD H4 Было здесь объёмное снижение от сопротивления 0.56732. Были здесь лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробито было сопротивление 0.56732, был здесь объём в продажу, срабатывали здесь лимитки продавца. Я предполагала,...
Вы наверное правы в плане стабильной торговли без особых рисков. Вот мне приходят бонусы, но эта сумма очень маленькая и пытаюсь стартовать с нее, но не получается из-за очень интенсивного движения на рынке, а собирать не очень хочется. Но во...
Привет. Фактически по всем инструментам американский доллар США снижется в стоимости. И по этому, валютная пара USDCHF не исключение. Как только смогли заполучить USDCHF ниже 0.8900, продавцы активно начали давить на покупателей. Этот феномен...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая структура можно...
Благодарю. Определенные шансы на смену направления у покупателей новозеландского доллара были и они их использовали по полной программе и рост котировок на NZD/USD только в пятницу остановило сопротивление по уровню второй импульсной зоны 0.5742....