Меню FOXGRID: Простота и контроль в ваших руках Меню робота FOXGRID доступно всегда и входит в бесплатные опции. Оно расположено в нижнем левом углу экрана в виде удобной кнопки. Это ваш инструмент для тонкой настройки и полного контроля над...
GOLD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 2903.16. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 2841.51. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам я приоритет на прошедшей неделе отдавал снижению до...
До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не собираюсь. Наиболее вероятным сценарием вижу выход цены за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз. Вход ловлю...
EURUSD А вот по единой европейской валюте ты меня решил кинуть. Приветствую, Николай. А ты где пропал, у тебя всё нормально? Форум нельзя прогуливать. Давай возвращайся! По данной паре быки неслабо так поиздевались над медведями на прошедшей...
Привет! И всех гостей дневника тоже приветствую! Ну, что сказать... Хорошо, что у тебя так получилось. Я подгорел еще во вторник вечером. Нехотя ставил стоп так, чтобы сохранить пол-депо, а потом в результате выставил так, чтобы оставить себе около...