Миша, ты где пропал? Наверное уже новый советник по волнам написал, а нам не показывешь! Косишь втихую зелень с...
Посмотри, что по валютной паре AUD/USD можем увидеть по Н4 периоду. А тут так вообще мы можем получить восходящее движение. Котировки развернулись от ликвидной области потока заказов (OF) между уровнями 0.6237–0.6171, вышли выше и вновь получили...
#NG Коллега, примите поздравления, с прошедшим праздником пожелаю как можно больше профита, и удачных сделок! Касаемо роста, по данному энергоносителю. то пока что вижу это затруднительным. поскольку сопротивление по инструменту сейчас, уже прочно...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
GOLD По золоту пока сохраняется сценарий выхода котировок металла дальше на север по фигуре "Голова-плечи" 4-х часового графика, где как видно из графика в ходе торгов на прошлой торговой недели мы получили линию поддержки на уровне 2902, т.е....