Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD вышла выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, но последняя свечка весьма подпортила репутацию бычкам, ибо было сделано бычье поглошение и цена пошла делать тест уровня 1.0821, откуда в случает...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...
EUR/USD Коллегам привет, а девушек трейдеров, поздравляю, с прошедшим международным женским днём, всего вам наилучшего, и мешок профита А по инструменту, всё складывается хорошо, если не сказать идеально, для дальнейшего северного тренда, который и...
Наталья, это твоя торговля и ты торгуй как хочешь. Я заработал пять тысяч долларов на роботах по золоту и эти деньги буду запускать в дальнейшую работу. И скоро буду по десять тысяч долларов зарабатывать в месяц как минимум. Дальше будет больше. Я...