Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
EUR/USD. Всё внимание – на инфляцию Пара евро-доллар завершила пятничные торги на отметке 1,0834, отражая общее ослабление американской валюты. Впрочем, несмотря на импульсный рост цены, покупатели eur/usd не рискнули штурмовать 9-ю фигуру. После...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Если стимул всегда только удовольствие, то человек никогда ничего до конца не доделает, тем более в долгих и тяжелых процессах. Мотивация должна быть куда более сложной. Цели должны быть далекими, иначе трейдер не пройдет этот путь до конца. У нас...
Контроль рисков? Это по 20% убытка в одной сделке, которые я вижу, это контроль рисков? Оооо, жесть. И, опять слово "похвастаться". Чем ты можешь похвастаться? Тем, что свалила из конкурса в иллюзиях "смогла БЫ, было БЫ, если БЫ"? О каких пропах ты...