Здравствуйте. С открытия рынка у покупателей была попытка пойти дальше наверх, но пока что продавцы смогли их остановить, по идее напрашивается уже коррекция к текущему росту. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
Привет, Камила! Может это просто значит, что торговая система немного сбоит? А может и вовсе входит в расчетный вариант возможного движения. Вот, например, третий подход к диапазону продаж GBPUSD 1.2946-1.2956 сегодня утром вообще не вызвал...
USDCAD. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3784. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Сегодня я тоже не считаю, что USD/JPY нужно пробиваться дальше вниз, хотя тут видишь, это ведь сугубо личное мнение. Сложно предугадать, как решит повести себя рынок. С открытия рынка валютная пара...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.85, для первой половиночки TakeProfit -...