Ситуация на рынке по AUDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.63143 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.63383) и 50(0.63105). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.63383)...
По паре GBP/USD, пока максимум не обновлен, возможно что пара закончила пятую волну в пятой в оф (с) в (В), и смогут сегодня начать разворот на снижение в волну (С). Если максимум не смогут и далее обновить, а пара на откате сможет обновить минимум...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! По данному инструменту началась долгожданная коррекция в селл, но без выноса стопов на азиатской сессии, поэтому пока не понятно до конца, пойдет ли цена глубже в коррекцию или все же обновит уровень 1.08875...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...
AUDUSD Приветствую, коллега, а я уже не могу без нашего форума, даже работаю без выходных. Пара AUDUSD восстанавливает потери, вызванные опасениями по поводу замедления темпов роста экономики США и на сегодня рассматриваю покупки к первой цели...