EUR/USD. Таня, привет! У меня сейчас тоже южные задумки по этому инструменту, но не далеко к 1,0750. Индикаторы давно показывают необходимость отката, а это ближайший значимый уровень поддержки, который желательно подтвердить перед возобновлением...
Текущую торговую неделю фьючерс #NG на натуральный газ начал не только с северного гэпа, но и с очередного обновления значения годового максимума, а это означает, что рост котировок актива в качестве субволны «с» заключительной 5-ой волны...
Эта штука у "Оксана" использовалась. "Два сетка", что ли назывался. Он им здОрово настропалился в свое время торговать. Поищи, если интересно. Или я помогу. А что это за тема? Как-то по-новому звучит для меня, по крайней мере....
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000. Продажи по паре остаются в силе, но, видимо, потребуется какое-то время для набора объёма. У меня с пятницы нет условий для входа внутри дня, цену качают в границах 147,00-148,00. Возможно, будут выбивания...
Всем привет! На улице солнышко светит, настроение поднимает, осталось 5 рабочих дней до отпуска, можно сказать 4, так как этот можно вычеркивать, сижу уже на работе. Подозреваю, что если сделают 20 попыток, то самые азартные и все 20 используют....