#NG. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ,...
Тогда начало недели у тебя обещает быть интересным, с двойным то объёмом. А ты под закрытие торговли все свои сделки закрыл или что-то на понедельник оставил? Ну а как без этого? С акциями мне кажется практически всё время приходится сидеть долго....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 92.79. Цена последней закрытой свечи 93.13. Цена закрытия...
Всем привет! USDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
GBP/USD Приветствую! По фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и цену потихоньку поддавливают в северную сторону. В целом по данному инструменту так же как и по евро ожидаю коррекционной южное...