EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
Если вы торгуете краткосрок, а это точно больше 90% на форуме. То стоит закрывать сделку когда движение просто замедлилось и точно не дожидаться когда оно развернется. Для того чтобы иметь возможность ждать что же будет дальше (пойдет дальше или...
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
Приветствую! В целом соглашусь, что продавцов не устроит цена 147.000 за USD/JPY и они погонят цену вниз, в пятницу медвежьи объёмы начавшие сокращаться сегодня с утренней сессии начали вновь увеличиваться. И этот факт с большой вероятностью...