USDCHF. 10.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 84.337 и находится выше усредненного мувинга с ценой 84.322. Это свидетельствует о том, что покупка...
Ну и толку в этом замке? Поставили две разнонаправленные сделки, зафиксировали ну пусть минус 5 баксов, которые стоят на месте от движения рынка, и толку? Но потом сильное движение по первой сделке дает профит, а что вторая? Вторая дает минус...
Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны фундамента. И это косвенный признак такого же...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0842. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0821, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0863. Новости могут нарушить мои...