USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 147.677 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(148.200) и 50%(147.575). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Можно зарабатывать и на свопах если постараться. Если беспокоиться за депозит и максимально его защитить от рынка то тогда будет неплохой доход. Но нужно учитывать тот факт что нужно как можно точно входить в рынок и как можно чаще выставлять без...
Просядет и ещё как просядет. Отсеились данные мартовского контракта и теперь этот квартал полностью перед глазами. Ситуация как была с путами, так и осталась, не смотря на экспирацию квартальную. Впереди неделя перекладки фьючерса и лучше быть вне...
Всем привет. Пора впрягаться в торговлю, хотя, возможно, уже кто-то и впрягся и теперь тянет эту телегу в поте лица. ) Дверь шИроко отворЯсь, И в улыбке весь, светЯсь, К нам ввалился Понедельник, Он трудяга, не бездельник. Не даёт нам больше спать,...
Я и сам понимаю что много, но у меня и целей не было чтоб депозит большой накопить. А так чтоб работать сейчас с минимальным объёмом, так у меня боюсь терпения не хватит. К тому же если брать такой небольшой риск, то мне на самом деле проще...