Приветствую! Мой небольшой прогноз по EUR/JPY H1. На графике наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 158.462 и сопротивления 161.842. Индикатор RSI (14) показывает значение 46.7301, что указывает на...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURJPY после открытия рынка не спешит форсировать события, торгуясь в небольшом диапазоне на уровне 160,16. В рамках последнего импульса можно выделить восходящий канал, и сейчас важно следить за тем, как цена...
Добрый день! Нисходящее движение, которое в данный момент демонстрирует пара USD/JPY я бы назвал локальным. Продавцы приближаются к уровню 146.86 (Мюррея -2.8). Если они созреют на преодоление этой поддержки, то я буду расценивать его как ложное,...
Да это я тоже неоднократно проделывал. Сейчас реже, но бывает. А всё потому, что увлекаешься такими трюками и в следующий раз это тебя и наказывает. До слива или крупных потерь. Мне хорошо видно, как крупные сделки поправляют дело, как они могут...
Нахождение котировок золота внутри диапазона так называемой «коробочки», ограниченной сверху уровнем 2930, а снизу – 2891, говорит о неопределенности в позиции металла с технической точки зрения. Теоретически выход котировок золота из зоны...