Доброго и вам дня Старик Хоттабыч, привет всем трейдерам ветки. Коррекция рано или поздно будет, над только её дождаться... Тайм H1. Сложно сказать причину такого агрессивного давления от купцов. Видимо появился сильный покупатель, либо группа...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Перед открытием торгов новой недели, валютная пара доллар США/швейцарский франк остается чуть выше основной четырехчасовой поддержки по Мюррею 0/8 на отметке 0.8789, но перед этим, цена, в ходе падения,...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Курс валюты на данный момент торгуется на уровне 147.50. Кстати, я уже открыл ордер на повышение. После анализа графика я решил войти к покупкам. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован...
Привет! Пожалуйста! Если нули или скажем 20 центов осталось от счета, то и все! Ничего отрабатывать не надо. Это твой бонусный депозит на данный момент. Просто с новых сообщений за неделю, будут на этот счет денежки капать. Нет, я не говорю, что...
Недельный график индекса широкого рынка #SPX показывает третью неделю подряд снижение. От максимума в начале второй недели февраля на отметке 6147,30 индекс опускался на этой неделе до отметки 5665,60. Последний раз на таком уровне индекс был во...