GOLD По золоту пока сохраняется сценарий выхода котировок металла дальше на север по фигуре "Голова-плечи" 4-х часового графика, где как видно из графика в ходе торгов на прошлой торговой недели мы получили линию поддержки на уровне 2902, т.е....
Поскольку некоторое время золото продолжит боковое движение, в понедельник однозначно останется в диапазоне. Особых новостей нет. Поэтому будем торговать немного от "стенок" канала. Далее, предполагаю некоторое снижение к 200МА. "Те ребята"...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...
Это я смотрю на #Litecoin глобально. Ему куда падать-то? Он и так на самом низу практически, но тут уже на недельном и месячном тайм фрейме появились предпосылки к росту - при пробитии основания нисходящей подволны (локальный максимум) 133.21 волна...
EURJPY Предыдущая неделя была протестирована поддержка 155.194. Поддержка была протестирована. Цена откатила от этого уровня и поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 158.754. Цена всю...