Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Давайте тогда попробуем создать ТАКУЮ систему - Торговля "МОНЕТКОЙ" и её принципы. Торговля "монеткой" будет подразумевать неструктурированный или случайный подход к торговле на рынке Форекс, где, по сути, выбор направления сделки (покупка или...
Некоторыми методами можно и добиться хорошего результата и нужно еще уметь эти методы применять в своей торговле. Не всегда именно выбранный метод будет подходить под тот рынок, который присутствует на данный момент. Да и у каждого свой метод...
На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что пока что быки использовав технический момент, пытаются удержать свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/1 и находится, как и ранее, ниже 25% уровня...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....