Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Поскольку на негатив по ВВП американский фондовый рынок отреагировал снижением, это действительно может поддержать американский доллар и привести к дальнейшему ослаблению валютной пары EURUSD , но надо учитывать,...
Север или юг, здесь конечно в нашем деле неважно, правильное наверное сказать какой подход к рискам, мне больше подходит 10 сделок в месяц, с конкретным стопом -35 пт. риск прибыли в основном 1 к 3 ну то есть надо 105 пт. но бывает больше. Допустим...
К сожалению, бизнес — это бизнес, в нем необходимо использовать ресурсы для того, чтобы пополнять ряды более квалифицированными и грамотными работниками, то есть если, предположим, я решил открыть бизнес, то люди, что я буду нанимать, должны быть...
Привет! Вчера на закрытии дня сделали важную вещь на GBPUSD - закрыли день под сопротивлением пивот недели 1,3409, что наверно и позволило продолжать нисходящую коррекцию в направлении дневного уровня 14,6% 1,3335+-. Хотя я отмечал вчера, что...
Привет, Evgeniya! GOLD D1. Вот как все вы хорошо прописали путь цены золота, что оно так и пошло и свалилось до 3266, почти до вашего уровня 3255, но тем самым только подтвердив этот дневной треугольник от поддержки 3255. Сейчас медвежья свеча...