В первый раз на конвертациях в пулы бинанса вышел в плюс: юсдт/юсдц/фдюсд и обратно юсдт = +78. Учитывать не буду, потому что раньше не помню как записывал эти издержки. В моменте повезло увидеть хороший курс для фдюсд в совокупности с более щедрым...
Милитаризация уже одобрена, 800 ярдов Ляен протолкнула. Американцы даже хотят поток запустить, чтобы свой законтрактованный газ в Европу не поставлять. Это займёт около двух лет и за это время вольксвагены опять должны начать выпускать танки, а...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
Слушай, может, потому что мы не ведем статистики с тобой - мы и не в курсе - насколько часто вообще случаются вот такие ситуации с трендами. Которые приходят из неоткуда и потом уходят вникуда. Возможно, там есть тоже закономерность. Которую мы...