Салют Коллеги!!! Что то скучно на рынке. ФунтДоллар не скачет как обычно...завтрашнее видно ждет...по новостям соскучился . Вот мы сегодня и отдыхали на соланчике...конечно залог великоват...но ходит соланчик технично...ну или нам это кажется. Пока...
Канадский доллар продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8831 и до цели мы все еще не дошли, для того, что бы закончить цикл падения котировок, требуется оформить падение цены к поддержке 0.8796. Но судя по всему, спуск к этой...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Считаю, что о развороте пока что говорить рано, но то что сегодня AUD/USD, замкнулся в границах блока, может говорить о многом. В частности, о консолидации различных ордеров. Поэтому, после выхода из бокового канала, можно будет увидеть, кто...